简讯

中信银行包头分行燃情助力包头马拉松赛

  • 2023-07-13 10:15

近日,包钢·2023年度包头马拉松赛在包头鸣枪开跑,来自不同国家和地区的3万名跑友参加了本次活动。中信银行包头分行组织了健康跑跑团、金融反诈宣传团,在积极参与本届赛事同时,还利用专业知识进行了公益宣传。

赛场上,在由包头市当地各大企业组织的健康跑跑团中,中信银行包头分行组织33名职工和马拉松爱好者踊跃参赛,着装整齐,精神饱满,以实际行动践行“快乐奔跑 共享健康 中信相伴 共赢未来”,展现了中信银行人奋力拼搏、奋勇向前的精神风貌,成为本届马拉松赛事上一道亮丽的金融风景线。

赛事过程中,中信银行包头分行还与包头市公安局联合,开展了以“警马护航 反诈同行”为主题的专项反诈知识宣传活动,活动通过向现场群众宣传推广注册反诈APP,详细介绍程序的使用方法和作用,使更多群众加入到反诈骗的行动中来。全方位向居民普及了反诈骗知识,有效的提高了居民应对电信网络诈骗的意识,为居民群众的人身和财产安全提供了有力保障。

相关推荐

Baidu
map